Filé ao molho de mostarda

ENVIADA POR

Marcus Kim

Anum Velho - Alagoas

Ingredientes
600g de filé mignon em bifes
2 colheres de manteiga ou óleo
Sal
Pimeita do reino
1/2 xícaras de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de mostarda GOIALLI
1/2 lata de creme de leite
1 colher de salsa picada

 

Mostarda - Pet 200g

Modo de preparo

1 - Frite os filés com manteiga, um a um
2 - Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto
3 - Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar
4 - Passe os files para uma travessa aquecida
5 - Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver
6 - Junte a mostarda e mexa bem
7 - Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem
8 - Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida

 

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