Strogonoff de carne

ENVIADA POR

Marcus Kim

Anum Velho - Alagoas

1 e 1/2 kg de Filé Mignon cortado em tiras pequenas
1 un de cebola
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda GOIALLI
1 colher de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de Ketchup GOIALLI
250 ml de creme de leite
um pouco de conhaque para flambar a carne

 

Ketchup Kids Tradicional - Pet 200g Ketchup Picante - Pet 390 g Ketchup Tradicional - Pet 390g Mostarda - Pet 200g

Em uma panela derreta a manteiga, doure a carne em tiras e separe. Coloque mais um pouco de manteiga e doure a cebola, volte as carnes na panela e deixe fritar bem. Utilize conhaque para flambar, acrescente a mostarda, o molho inglês e o Ketchup.
Ao desligar o fogo, coloque o creme de leite e misture levemente.

 

Goialli - Rodovia GO-080 Km 61 | Goianésia GO - CEP 76380.000 | Tel. (62) 3389.9900 | 0800 6469909