Torta mista de milho

ENVIADA POR

Marcus Kim

Anum Velho - Alagoas

2 latas de milho verde GOIALLI
2 copos (tipo americano) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de frango moído e refogado
1 copo (tipo americano) de requeijão
200ml de leite de coco
300g de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote pequeno de batata palha
Sal a gosto

 

Milho em conserva - Lata 200g

Aqueça o forno em temperatura média.
Escorra o milho, coloque no liquidificador e junte o leite, o leite de coco, o sal e a farinha.
Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua o frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

 

Goialli - Rodovia GO-080 Km 61 | Goianésia GO - CEP 76380.000 | Tel. (62) 3389.9900 | 0800 6469909