Filé à Parmegiana

Oferecimento de

Goialli

Quem experimenta muda

* ½ xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate GOIALLI
* 1 ovo batido
* 1 xícara (chá) de farinha de rosca
* 150 g de queijo mussarela ralado
* 6 bifes de alcatra ou coxão mole
* Óleo para fritar
* Raspas de casca de limão
* Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

 

Tempere os bifes com sal e pimenta. Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, orégano e as raspas de limão.

Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada.

Frite aos poucos em óleo bem quente até dourar por igual, escorra em papel absorvente e transfira para um refratário. Faça isso com todos os bifes.

Regue com o molho de tomate GOIALLI, polvilhe com a mussarela, orégano e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva e bom apetite!

Dica

Para a carne ficar bem empanada, deixe-a no congelador por 1 hora antes de empaná-la. Assim, a farinha adere melhor ao bife na hora da fritura.

 

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