Risole de milho e requeijão

Oferecimento de

Goialli

Quem experimenta muda

Massa:

* 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 colher (sopa) de manteiga
* Sal à gosto
* 2 ovos ligeiramente batidos
* Farinha de rosca para empanar

Recheio:

* 2 latas de milho verde GOIALLI
* 1 xícara (chá) de requeijão
* 3 colheres (sopa) de salsinha picada



 

Milho em conserva - Lata 200g

Massa:

* Misture bem a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o sal.
* Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
* Aguarde esfriar, transfira para uma superfície untada e abra a massa com o auxílio de um rolo.
* Corte-a em pequenos círculos e preencha-os com o recheio preparado.
* Feche os risoles pressionando as bordas com o auxílio de um garfo.
* Em seguida, passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
* Frite-os em óleo quente e deixe escorrer sobre papel toalha antes de servir.

Recheio:

* Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados e utilize.




 

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