Escondidinho de Arroz.

Oferecimento de

Goialli

Quem experimenta muda

Invenção pra hora da fome... nada muito difícil, mas bem gostoso!


• 3 tomates maduros
• 3 cebolas médias
• 3 pimentões
• coentro
• cebolinha
• alho amassado ou picado
• 2 caldo de galinha
• batas para o purê e para a carne
• 1kg de carne moída
• farinha
• cominho e coloral
• meio pacote de arroz
• meia xícara de Molho de tomate





 

1-Refogue o arroz com cebola, tomate, pimentão, coentro, cebolinha, alho, um caldo sabor galinha, um pingo de sal e uma colher de sopa de óleo. Depois acrescente água e deixe cozinhar,quando estiver cozido, não deixe q a água seque, escorra antes.
2-pegue a carne moída, mistura com cebola, tomate, pimentão, coentro, cebolinha, alho, cominho e coloral e vá fazendo bolinhas de carne, depois misture com farinha, após ter feito isso, em uma panela refogue outra porção das mesmas verduras ponha meia xícara de molho de tomate, vá mexendo, e coloque água pra não ficar seco, quando formar um caldo coloque os bolinhos de carne e deixe cozinhar,[em tampa fechada] e ponha um caldo de galinha, colocando um punhado de água sempre q estiver secando, quando a carne estiver quase pronta, coloque batatas em rodelas pra cozinhar com a carne e deixe o caldo engrossar um pouco...
Feito isso...
Faça um purê e reserve...
Coloque o arroz já cozido em uma travessa, coloque um pouco do caldo da carne por cima, depois ponha todo o purê, depois à carne com todo o caldo, camadas de queijo parmesão por cima e por fim queijo ralado, leve ao forno até q o queijo derreta.


 

Goialli - Rodovia GO-080 Km 61 | Goianésia GO - CEP 76380.000 | Tel. (62) 3389.9900 | 0800 6469909