Penne Rubro Negro

Oferecimento de

Goialli

Quem experimenta muda

* Uma cebola ralada
* Coentro
* Azeite de Oliva
* 200ml de Creme de Leite
* Tempero Pronto (a gosto)
* Uma lata de Atum
* 200ml de Leite de Coco
* 500g de Pene Colorido (Vilma)
* Ketchup (a gosto)
* Mostarda (a gosto)
* Pimenta Maratá (a gosto)
* Vinagre
* 2 Colheres de Extrato de Tomate


 

Ketchup Picante - Pet 390 g Ketchup Tradicional - Pet 390g Mostarda - Pet 200g

Massa

Em água fervente, colocar 500g do Penne Colorido, deixando-o cozinhar por 12 minutos. Após o cozimento escorrer a água.
Recheio

Rechear a cebola no azeite e em seguida acrescentar o coentro, atum, leite de coco, o creme de leite, extrato de tomate e o Vinagre.

* Depois de feito o recheio, misturá-lo na massa.
* Acrescentar Ketchup, mostarda e a pimenta Maratá.(Tem que ficar com aspecto bem cremoso)


 

Goialli - Rodovia GO-080 Km 61 | Goianésia GO - CEP 76380.000 | Tel. (62) 3389.9900 | 0800 6469909