Lasanha de Frango com Molho Vermelho

lasanha de frango com molho vermelho
Rendimento: 10 Porções

Ingredientes:


1 pacote de massa para lasanha pronta
1 peito de frango
12 1 molho de tomate Goialli pouch 340 g
1 tablete de tempero em pó de frango
1 cebola
1 pacote de queijo ralado
1 colher de chá de margarina
600g de queijo
500g de presunto
100g de bacon
1 tomate
Sal

Modo de Preparo


Primeiro cozinhe o frango, tempero a gosto, após desfie e reserve.
Para o molho: corte a cebola bem fina e deixe dourar na margarina. Depois, acrescente o molho pronto Goialli e o tempero em pó de frango. Caso você goste, adicione milho.
Mexa até derreter o tempero em pó. Se achar que não estar muito bom de sal, coloque uma pitadinha de sal ou metade de um tempero em pó de frango e reserve
Corte o tomate e o bacon em fatias finas, doure o bacon, reserve ambos.
Em uma forma de sua preferência faça a montagem: molho, massa, presunto e queijo, molho, massa e frango e assim por diante, até terminar só no queijo por cima pra assar.
Espalhe o queijo ralado por cima. Adicione as rodelas de tomate e o bacon.
Após a montagem, coloque a lasanha montada no forno. Asse por 20min em fogo médio.
Deixe descansar por 3 min. antes de servir.

Strogonoff com Ketchup e Mostarda

strogonoff com arroz e batata palha

Para 100g de molho:


1 colher de sop de azeite
1 12 dente de alho ralado
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de tomate picado
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de maionese Goalli
1 12 de sopa de ketchup gourmet picante goialli
13 colher de chá de açúcar
1 Limão
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo


Leve ao fogo: o azeite, o alho, e a cebola. Deixe dourar até a cebola murchar, adicione o tomate e mexa até o dissolver. Desligue fogo, adicione a mostarda, a maionese e o ketchup, mexa até virar uma mistura homogênea, adicione o açúcar, a pimenta o sal e o limão, mexa por um minuto e meio.
Sirva como acompanhamento para suas receitas, como pizzas, churrasco, sanduíches, pão de alho caseiro.

Macarronada

macarrão com molho vermelho enrolado em um garfo
Rendimento: 10 Porções
Preparo: 30 min.

Ingredientes:


Carne moída a gosto
Macarrão refogado na manteiga a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 molho de tomate Goialli pouch 340 g

Modo de Preparo

Em uma panela, leve a carne moída temperada ao fogo e adicione o milho verde e a ervilha.
Misture tudo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o molho de tomate Goialli
Incorpore o macarrão refogado na manteiga e misture bem.

Informações Adicionais

Se quiser levar ao forno, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Leve ao forno por alguns minutos.